| ça va pas.....mais alorpas du tout | |
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+4gabez59 fazermil31 motarde44 alienor 8 participants |
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Auteur | Message |
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alienor
Nombre de messages : 904 Age : 77 Localisation : bastia Date d'inscription : 25/01/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 12:56 | |
| salut à toi ! je regarges aussi la tv avec le vélo ou le tapis de marche, mais bof, rien d'intéressant à voir, alors, c'est plus dur, dimanhce, je regardais un concert de ABBA, j'adore !!!! je vais m-y remettre ce soir, et à midi, une barquette de soupe, je n'ai pas très fam et un peu de nausée, autant en profiter hi hi hi (rire bête hi hi hi...) - Citation :
- quand tu es fatiguée stop et respirations( bien!!! le truc du Barde )
j'ai loupé le truc du barde..... | |
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motarde44
Nombre de messages : 463 Age : 59 Localisation : orleans 45 Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 14:52 | |
| Alienor pour t'aider il faut souffler dans l'effort!!! | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 17:50 | |
| Fazer, met toi donc une cassette XXX dans ta télé ;tu vas voir comme tu avances "plus je pédale moins fort , moins j'avance plus vite" Pierre Dac | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 17:56 | |
| ma grosse "scarole" voilà qq menus que tu peut adapter pour toi: en provenace de la "diet" du CH | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 18:45 | |
| Aliènor, essaye cette rééduc , c'est facile et ça aide bien :orend un manche à balais pour t'aider dans certains mouvements :c'est écrit petit, mais on peut lire | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 18:48 | |
| TOUT CE QUE J'ENVOIE EST VALABLE POUR TOUT LE MONDE/
JE VAIS VERIFIER LES EXERCICES ET POSER DES QUESTIONS
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 19:28 | |
| nouvelle recette y a rien a jeter : produit frais et bio | |
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fazermil31
Nombre de messages : 148 Age : 69 Localisation : sud avant les pyrénées Date d'inscription : 27/03/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 20:46 | |
| kikoo le barde
bon je vais suivre ton conseil pour la vidéo
par contre tu as vu tes menus, mais c'est un truc à passer ses journées aux fourneaux ça , je garde mes boites de conserves lundi raviolis mardi raviolis mercredi choucroute jeudi choucroute vendredi petit salé samedi petit salé dimanche jambon et yaourt ( pas le temps) la semaine suivante j'inverse | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 21:52 | |
| hé faer, faut bien que les filles se rééduquent | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mar 8 Juil 2008 - 21:55 | |
| tu vas comprendre pourquoi il faut qu'elles restent aux fourneaux | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 9:20 | |
| on mange facile Salade de soja aux crevettes et aux dés d'ananas
Cliquer pour agrandir | 4 personnes 10 minutes - Facile 6 euros
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Il vous faut...
• 250 g d'ananas en boîte avec jus, • 200 g de crevettes décortiquées, • 2 cuil. à soupe de jus de citron, • 2 cuil. à soupe de cassonade, • 1 cuil. à café de sauce soja, • 10 feuilles de menthe, • 200 g de germes de soja, • 4 grosses crevettes, • Une trentaine de cacahuètes.
Réalisation
- Commencez par rincer les germes de soja sous l'eau froide, puis égouttez-les.
- Ouvrez la boîte d'ananas coupés en morceaux et versez le jus dans un grand saladier.
- Ajoutez-y les deux cuillères à soupe de citron, les deux cuillères à soupe de cassonade et la cuillère à café de sauce soja.
- Remuez jusqu'à faire dissoudre le sucre.
- Versez-y alors les germes de soja et les crevettes.
- Lavez les feuilles de menthe sous l'eau froide puis coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les au reste de la préparation.
- Sur une planche, hachez les cacahuètes de façon à faire de petits morceaux.
- Répartissez enfin
cette salade dans 4 assiettes, versez le jus autour puis disposez les grosses crevettes en décoration sur chaque assiette avant de servir.
j'en ai encore |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 9:22 | |
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| | Envoyer à un(e) ami(e) | Très faciles à faire, ces tartelettes à la tomate, à la mozzarella et au basilic constituent des entrées à la fois légères, raffinées et économiques...Tartelettes à la tomate et au basilic
Cliquer pour agrandir | 4 personnes 15 minutes 20 minutes Facile 5 euros
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Il vous faut...
• 6 tomates, • Une boulle de mozzarella, • 2 cuil. à café de moutarde forte, • 10 cl de crème fraîche légère, • 1 rouleau de pâte brisée, • 1 oeuf, • 1 cuil. à soupe de basilic, • Du beurre pour les moules, • Sel & poivre.
Préparation
- Commencez par faire préchauffer votre four sur thermostat 7 (210°c).
- Beurrez les quatre moules à tartelette puis garnissez-les avec la pâte.
- A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de chaque moule puis étalez-y une fine couche de moutarde.
- Coupez la mozzarella et les tomates en tranches et répartissez-les sur le fond des tartes.
- Cassez l'oeuf entier dans un bol, ajoutez-y le basilic ciselé, la crème fraîche, le sel et le poivre puis fouettez l'ensemble.
- Versez le mélange dans les tartelettes puis placez-les au four durant environ 20 minutes.
- Démoulez puis servez immédiatement.
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 10:00 | |
| https://www.dailymotion.com/video/x1fx8s_distributeurpapierwc_fun
pour éviter la fatigue, j'ai trouvé ça! | |
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fazermil31
Nombre de messages : 148 Age : 69 Localisation : sud avant les pyrénées Date d'inscription : 27/03/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 13:09 | |
| j'adore cette machine, surtout savoir que quelqu'un a du plancher un temps incroyable pour la fabriquer, ça c'est cogité! | |
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gabez59
Nombre de messages : 206 Age : 59 Localisation : aulnoye-aymeries Date d'inscription : 13/02/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 14:56 | |
| sympa la femme qui veut changer d'endroit pour les vacances.Moi maintenant j'ai une excuse comme je suis sous o2 je ne peut pl m'aprocher ni d'une flamme ni de la graisse | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 18:56 | |
| salade de pommes de terre au harengs
faire cuire des patates à la vapeur éplucher les patates les couper en rondelles
les harengs à l'huile les faire tremper dans du lait pour les adoucir (2 h)
faire une sauce de salade , y mettre les patates pour qu'elles s'imprègnent de la sauce et mélanger les harengs que vous aurez coupé en morceaux servir tiède
un vrais délice et c'est un plat complet et sain | |
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alienor
Nombre de messages : 904 Age : 77 Localisation : bastia Date d'inscription : 25/01/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 19:55 | |
| merci à tous des recettes et des notes d'humour....qu'est ce que ça fait du bien
pour moi ce soir (parce que c'est déjà prêt) barquette de soupe légumes pommes de terre et fromage blanc 0% avec une pomme coupés dedans
par contre les harengs, c'est pas pour moi, je ne suis pas très poisson et surtout aps celui là
pas de vélo ce soir, je dois rester au RDC, un de mes chats a fichu le camp à 15h, donc je l'attends, en général il rentre vers 2/3h du matin, le petit chameau | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Mer 9 Juil 2008 - 21:05 | |
| il a raison , il a du prendre un "coup de chaud dans le razurel": va ben trouver une minette qui va servir d'extincteur!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BOnne nuit, moi demain j'ai école au CH, 3 h d'exercices et je rentre crevé de chez crevé J'y vois bien comme ça!! et pis il va rentrer comme ça en douce met lui du papier pour ses pattes ,y en a plus!!!! | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Jeu 10 Juil 2008 - 8:56 | |
| Salade de crevettes et abricots au piment vert Entrée :6 personnes Temps total : 22 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 2 min Difficulté : Prix : Saison : Été Pays : Région : Aucune INGRÉDIENTS 18 gambas crues (surgelées) 20 g de beurre 1 piment vert long 2 poignées de pousses d'épinards 4 oignons tiges 2 gousses d'ail 1 citron vert huile d'olive poivre du moulin PRÉPARATION 1. Décortiquez les gambas en laissant la petite queue. Pelez et hachez l’ail. 2.Faites fondre le beurre dans une poêle et dès qu’il mousse, faites cuire les gambas avec l’ail sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient roses (environ 1 mn de 3. chaque côté). Salez et poivrez à la fin et laissez tiédir. 4.Mettez les gambas dans un saladier avec les épinards lavés et essorés, le piment épépiné et haché, les oignons émincés avec une partie de leur tige, le jus du citron et 1 filet d’huile d’olive. 5. Rectifiez l’assaisonnement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.----------------------------------------------------------- Légumes grillés et feta allégée Plat :4 personnes Temps total : 56 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 6 min - Marinade : 30 min Difficulté : Prix : Saison : Été Pays : Grèce Région : Aucune INGRÉDIENTS 1 courgette 1/2 tête d'ail 2 tomates 4 oignons nouveaux 1 piment doux 1 poivron jaune ou rouge 100 g de feta allégée 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de sauce soja japonaise poivre du moulin thym PRÉPARATION 1.Lavez les légumes, puis coupez en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur le poivron et la courgette. Tranchez en 2 les oignons, les tomates et le piment doux. 2. Badigeonnez un gril d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites-le chauffer et lorsqu’il est 3.bien chaud, posez les légumes dessus 3 mn. Lorsqu’ils sont grillés, retournez-les pour les griller sur l’autre face, puis posez-les dans un plat un peu creux. 4. Salez, poivrez et arrosez de la cuillère d’huile restante, de vinaigre et de sauce soja et laissez mariner à température ambiante 30 mn. Au moment de servir, ajoutez la feta coupée en petits cubes et une herbe de votre choix. Si les légumes ont absorbé toute la marinade, arrosez-les, au moment de les déguster, d’un peu de sauce soja supplémentaire ---------------------------------------------------------- | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Jeu 10 Juil 2008 - 9:00 | |
| Soupe glacée de petits pois à la menthe, tartines de chèvre frais Entrée :6 personnes Temps total : 30 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min Difficulté : Prix : Saison : Printemps Pays : France Région : Midi-Pyrénées INGRÉDIENTS 1 kg de jeunes petits pois frais avec les cosses (ou de petits pois surgelés) 1/2 botte de menthe 4 tartines de pain 200 g de chèvre frais 300 g de légumes primeurs (fenouil, carottes, radis…) 2 c. à soupe de jus de citron 6 c. à soupe d'huile d'olive PRÉPARATION 1.Equeutez les petits pois (comme des haricots) et faites-les cuire avec la cosse 5 à 7 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les (gardez un peu d’eau de cuisson) et plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Egouttez à nouveau, puis mixez-les 2. avec un peu d’eau de cuisson et 10 feuilles de menthe (la quantité d’eau variera suivant la texture souhaitée). 3. Toastez le pain et tartinez-le de chèvre. 4. Lavez et émincez les légumes en fins copeaux et assaisonnez-les d’huile d’olive et de jus de citron. Salez. 5. Servez la soupe accompagnée d’une tartine recouverte de légumes. Parsemez de menthe ciselée, si vous le souhaitez. ----------------------------------------------------------- ROULEAUX DE PRINTEMPS Entrée - Minceur :4 personnes Nombre de calories : 75 Temps total : 15 min - Préparation : 15 min Difficulté : Prix : Saison : Été Pays : France Région : Centre INGRÉDIENTS 100 g de saumon cru bio sans peau 25 g de graines de poireau germées 75 g de graines de quinoa germées 25 g de graines de radis germées 200 g de pois gourmands 8 petites feuilles de riz 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à moka de sésame grillé 1 c. à café de sauce soja PRÉPARATION 1.Mouillez 2 torchons propres. Etalez l’un d’eux, à plat, sur un plan de travail. Posez ensuite les feuilles de riz, puis recouvrez-les du second torchon humide. Cette opération permet de réhydrater les galettes de riz et de les assouplir. 2. Lavez et essorez délicatement les graines germées. Tranchez le saumon en 3. fines lamelles. 4. Faites chevaucher 2 galettes de riz, posez sur le bord 1/4 des graines germées, 5.1/4 du saumon cru et roulez les 2 galettes, sans fermer les extrémités. Procédez ainsi pour les 3 autres paires de galettes et le reste des ingrédients. Maintenez ces rouleaux de printemps au réfrigérateur dans un film alimentaire pour ne pas qu’ils sèchent. 6.Lavez les pois gourmands et passez-les à la centrifugeuse. Ajoutez à ce coulis le jus de citron, la sauce soja et l’huile de sésame grillé. Servez-le avec les rouleaux. ------------------------------------------------------------- Tartare de légumes à la brousse de brebis Entrée - Minceur :4 personnes Nombre de calories : 180 Temps total : 80 min - Préparation : 20 min - Repose : 60 min Difficulté : Prix : Saison : Été Pays : France Région : Provence-Côte d Azur INGRÉDIENTS 1 avocat 1 courgette 2 carottes 2 tomates 2 branches de céleri 1 citron 1/2 botte de radis 120 g de brousse de brebis 1 c. à soupe de coriandre 1 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe d'huile d'olive poivre du moulin PRÉPARATION 1. Lavez les légumes, pelez les carottes et les tomates. 2. Ôtez les extrémités de la courgette sans la peler, ainsi que les graines. 3. Découpez ensuite chaque légume en très petits cubes, en terminant par l’avocat. Pressez le citron et arrosez les légumes. 4.Ajoutez l’huile, les herbes ciselées, 1 pincée de sel et 1 tour de moulin à poivre. Mélangez le tout et laissez reposer 1h au réfrigérateur. 5. Au moment de servir, répartissez la brousse en 4 parts égales dans le fond des assiettes et diposez dessus un dôme de tartare de légumes. | |
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alienor
Nombre de messages : 904 Age : 77 Localisation : bastia Date d'inscription : 25/01/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Jeu 10 Juil 2008 - 9:17 | |
| awwwwwwwww les rouleaux de printemps !!!!!!! j'en raffole et m'en "goinfrerais" jusqu' la mort merci pour le line, Le Barde, mon coeur, j'y vais de ce pas au fait, le matou (castré) est rentré de bonne heure, 20h30, c'est y pas migon (j'ai zappé quand même le vélo, quelle honte | |
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marie-agnès Admin
Nombre de messages : 2254 Age : 67 Localisation : FFAAIR Maison du Poumon Paris Date d'inscription : 28/09/2006
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Jeu 10 Juil 2008 - 19:09 | |
| je n'étais pas intervernue, car parler régime pour moi ça équivaut à grimper au sommet du Mont Blanc en courant ! donc impossible, je suis récalcitrante !!! je tiens à ma graisse. mais bravo à ceux qui ont le courage d'en faire, et bravo aux courageux qui pédalent, marchent, nagent etc. là j'ai fait mon sport, ceuillette de framboises (1 kg 500) assise sur mon déambulateur, je tenais les branches pendant que ma fille se piquait les doigts !!! mais j'ai participé,
au fait j'ai trouvé en rangeant mes affaires un livre de recettes qui m'a été offert par Sanofi, un livre de cuisine pour les diabétiques et en le lisant il est fort intéressant, les recettes très faciles et très appétissantes et à un prix des raisonnables.
on ne peut pas l'avoir dans le commerce, mais si ça vous dit je peux vous faire des photocopies et vous l'expédier, avis aux amateurs,
vos adresses en mail perso.
d'ailleurs demain je vais m'en faire une ou deux, car pas la peine d'aller au super marché on trouve dans nos réfrigérateurs tous les ingrédients, (tomates, courgettes, ail, oignon, pomme de terre etc)
et encore bravo aux sportifs ! | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Jeu 10 Juil 2008 - 19:19 | |
| tu as raison M & A , avec la Barde on ne fait pas de régime particulier ,mais on mange le plus sain possible ,légumes ,poissons, fruits ,viandes blanches,laitages en tous genres et on prend des portions normales. J'ai perdu des kg avec la rééduc et je me sent bien mieux. Par contre c'est très fatigant , mais faut en passer par là. Et puis l'équipe médicale est super sympa , moi je suis chouchouté un peu plus que les autres ,car ils ont tous été opéré du coeur, et moi mes poumons demandent une surveillance spéciale, O2, charge de travail différente sur le vélo: tout va bien pour moi pour l'instant | |
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alienor
Nombre de messages : 904 Age : 77 Localisation : bastia Date d'inscription : 25/01/2008
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Ven 11 Juil 2008 - 8:34 | |
| merci pour vos encouragements, ce matin, j'ai un peu, un tout petit peu perdu...vélo hier soir 15 mn, à la force minimum ou presque, ça a été plus facile, mais mon toubib m'avait dit que comme celà, c'est inutile
par contre, trsè mauvaises nuits depuis plusieurs jours, j'ai l'impression que mon masque en gel fuit, la machine m'a réveillée à plusieurs reprises avec pression à 9.50, ce qui n'était pas arrivé depuis très très longtemps, je dépasse très rarement 7 (réglage 6-20) ; de plus, l'heure ne s'affiche pas correctement, celà a t'il une incidence sur le fonctionnement normal pour les apnées ? je vais tout faire contrôler ce matin, je suis inquiète, d'autant que je recommence à bailler bailler bailler toute le journée
bref, j'en ai maaaaarrrrrreeeeee, et si je vis 80 ans pffft il me rest une vingtaine d'années | |
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LE BARDE :
Nombre de messages : 1541 Age : 80 Localisation : sous un cep de vigne: Mâcon Date d'inscription : 17/07/2007
| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout Ven 11 Juil 2008 - 8:44 | |
| Alienor ,faut pas te laisser aller comme ça:d'abord tu ne vivras pas jusqu'à 80 ans, ça ne sert à rien : mène ta machine chez le garagiste , elle a peut être besoin d'une révision. Fait bien ton vélo ,ne met pas trop de charge mais pédale plus longtemps: je vais à l'hosto ce matin , kiné 3/4 h de mouvements, après vélo 3/4 h à 35 watts. dur dur dur: mais j'ai perdu des kg . hier comme j'étais fatigué j'ai tout fait sous O2 ;"de dieux", j'aurai bouffé la ratte à la kinée et à l'infirmière. mais bon, j'ai bossé quand même ,ce matin ça va et j'ai dormi 12h j'y vais @+ mes greluches et bisous sur vos grosses joues | |
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| Sujet: Re: ça va pas.....mais alorpas du tout | |
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| ça va pas.....mais alorpas du tout | |
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